返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州市天元彩钢有限公司

快拼箱 打包箱 住人集装箱 移动卫生间 移动岗亭

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天元打包箱房 打包箱型材:冬季打包箱房施工需要注意哪些问题
天元打包箱房 打包箱型材:冬季打包箱房施工需要注意哪些问题
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26天元打包箱房 打包箱型材:冬季打包箱房施工需要注意哪些问题 
镀锌钢板: 3m*6m
单价: 12600.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-10 13:36
  询价
详细信息
 天元打包箱房 打包箱型材:冬季打包箱房施工需要注意哪些问题

1. 环境温度低于0°时,在涂刷防腐涂料前进行涂刷工艺试验,涂刷时必须将表面的铁锈、油污、毛刺等物清理干净,并保持表面干燥。雪天或构件上有薄冰时不得进行涂刷工作。

2. 冬季运输、堆放钢结构时采取防滑措施,构件堆放场地平整坚实无水坑,地面无结冰。同一型号构件叠放时,构件应保持水平,垫铁放在同一垂直线上,并防止构件溜滑。

3. 钢结构安装前根据负温条件下的要求,对其质量进行复验,对制作中漏检及运输堆放时产生变形的构件,在地面上进行修理矫正。

4. 根据气温条件编制钢结构件安装顺序图表,施工时严格按规定的顺序进行安装。

5. 编制钢结构安装焊接工艺,一个构件两端不可同时焊接。

6. 安装时清楚表面冰雪露,但不得损毁涂层。

7. 负温安装的柱子、主梁立即进行矫正,位置校正正确立即永久固定,当天安装的构件要形成稳定的空间体系。

8. 高强螺栓接头安装时构件摩擦面不得有积雪结冰,不得接触泥土油污等赃物。

9. 负温下钢结构安装质量除遵守《钢结构工程施工及验收规范》要求外,还应按设计要求进行检查验收。

h t t p:  // w w w.  d a  b a o  x f.  com/

 

询价单
0条  相关评论